
ADJOINT DE RAYON BOUCHERIE (H/F)
Nous recherchons pour une entreprise partenaire du secteur de : LE MANS- 72000 / 72100 :
Plusieurs profils : Adjoint au chef rayon Boucherie (H/F)
Vous assisterez le responsable du rayon dans les tâches administratives (plannings, gestion des absences...) et dans la gestion commerciale du rayon (gestion des stocks, inventaires, réception et contrôle de la marchandise livrée...).
En collaboration avec le responsable : vous assurerez
- La découpe / le désossage / Parage
- Vous maîtrisez la découpe de carcasse et la préparation d'un rayon boucherie ainsi que la vente.
- Vous gérez le rayon lors des absences du chef boucher (commandes, suivi des chiffres, hygiène, traçabilité, etc.).
- La préparation de la viande dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Vous conseillez les clients dans leur choix et préparer leur commande
Nous recherchons une personne soucieuse de la qualité client, ayant une connaissance des pièces de viande.
Vous avez une réelle capacité à promouvoir le savoir-faire traditionnel, vous êtes fait pour la vente.
De formation minimum CAP Boucher, vous avez 1 an d'expérience similaire.
Vous avez le sens de la rigueur, de la minutie, vous êtes reconnue pour votre travail de précision et vous appréciez travailler en équipe
Alors ce poste est pour vous !